Руководитель Wine State о винной культуре на «Эхо Москвы»
Татьяна Селиванова рассказала, как научиться отличать плохое вино от хорошего и зачем любителям винная школа
Как узнать о дефектах вина, даже не делая глотка? Как подойти к вопросу выбора вина профессионально? Существуют ли порошковые вина и может ли качественное вино быть дешевым? Ответы на эти и многие другие вопросы дала Татьяна Селиванова, первый винный академик России (Weinakademie Ӧsterreich) и руководитель школы Wine State, в эфире радио «Эхо Москвы».

В ходе динамичного интервью Татьяна Селиванова поделилась интересными винными историями из жизни, развеяла несколько популярных мифов о вине, рассказала, как правильно и эффектно открывать бутылку шампанского, а также познакомила слушателей с одним из старейших и, пожалуй, самым впечатляющим способом открытия игристого: сабражем.
Вопреки стереотипам, качественное вино может быть бюджетным, а по этикетке вполне реально сразу узнать, чего ждать от вина. Обучить этому мастерству и помочь проверить на практике помогут талантливые и опытные преподаватели Wine State: в ходе авторских курсов они знакомят с культурой винопития, развивая тонкий вкус у все большего количества винных энтузиастов.

Узнать, как даже среди бюджетного вина выбирать лучшее, и открыть для себя больше о культуре вина вы можете в интервью с Татьяной Селивановой, которое доступно по ссылке: https://echo.msk.ru/guests/822808-echo/
17 АПРЕЛЯ/ 2018

Автор: winestate
Made on
Tilda