Красиво пить не запретишь: интервью Татьяны Селивановой для «Эхо Москвы»
Татьяна Селиванова рассказала об особенностях винной культуры в России и поделилась своим видением развития бизнеса в эфире программы «Курс Потапенко»
Можно ли найти хорошее вино за 300 рублей и стоит ли платить за вино 1000 евро? Какой должна быть почва для выращивания винограда? Как санкции повлияли на рынок алкоголя и чем интересны вина Калифорнии? Татьяна Селиванова, руководитель школы Wine State, поделилась мнением о перспективах мировой и отечественной винной индустрии в рамках интервью предпринимателю, экономисту, обладателю двух степеней MBА, управляющему партнеру компании Management Development Group Inc. Дмитрию Потапенко.

В ходе беседы Татьяна рассказала о развитии винного рынка в России, составила собирательный образ отечественного потребителя, познакомила слушателей с особенностями ключевых винодельческих стран Старого и Нового Света - от Грузии до Новой Зеландии.

Кто в XXI веке составляет винные коллекции? Кто хочет установить монополию на пино гриджо? Можно ли назвать вино выгодной инвестицией и чего ожидать от шампанского, выдержанного на дне моря? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в интервью Татьяны Селивановой в программе «Курс Потапенко» в эфире радио «Эхо Москвы»: https://echo.msk.ru/sounds/2189646.html
8 МАЯ/ 2018

Автор: winestate
Made on
Tilda