WineState Experience: игристое и тако с морепродуктами

Попробуйте креманы и шампанское, совиньон и шенен блан с мексиканской кухней на дегустации 29 ноября
Британские ученые подтвердят, что стритфуд великолепно сочетается с качественными винами, особенно – игристыми. На дегустации WIneState Experience 29 ноября мы возьмем шампанское, креман и парочку первоклассных белых вин от Луары до Новой Зеландии и добавим к ним тако – блюдо мексиканской кухни, представляющее собой кукурузную лепешку с разными начинками.

Покупая сет из двух бокалов игристого за 440 руб., вы получите в качестве комплимента от винотеки WineState еще два бокала вина и гастрономическое сопровождение от Антонины Шевалье: тако с морепродуктами.

Начните с классического шампанского Eugene III. У него выразительный аромат с нотами белых персиков, фруктов и бриошей и свежий вкус. Вы увидите, что латиноамериканская закуска не будет перебивать его, а, наоборот, продолжит. Люксембургский креман-розе из пино нуара – тоже интересное сопровождение к тако, ведь это игристое сделано тем же шампанским методом, но обладает чуть более звонкой кислотностью.

Новозеландский совиньон блан из линейки Insight создан специально для гастрономических экспериментов. На его этикетке перечислены ощущения, вкусы и рецепты, с которыми это вино ассоциируется или сочетается, в том числе – морепродукты. Заключительное вино флайта – плотный и многогранный органический шенен блан из апелласьона Савенньер в Долине Луары. «Мы работаем над рождением наших вин, а не производим их», – говорят в Domaine Patrick Baudouin. Насладитесь ароматом фруктовых, цветочных и минеральных нот в бокале и долгим сухим послевкусием этого вина.

Дегустация проходит 29 ноября с 16:00. Стоимость дегустационного сета из двух вин – 440 руб., еще два вина и гастрономическое сопровождение – комплимент от винотеки WineState.
На дегустации будут представлены:
26 ноября/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate