5 классных идей для новогодних подарков друзьям, коллегам и семье

Они же у вас все пьют, правда?
Готовы спорить, что многие из вас обещали себе купить все новогодние подарки еще в ноябре и, конечно, не купили. Не переживайте, дело не в вас – это все ноябрь, вечно он проносится со скоростью кометы. У нас есть универсальное решение всех ваших проблем! Называется Дегустация в подарок и до конца декабря продается по специальной цене. Так что можно сэкономить пару тысяч или, например, вместо одной дегустации купить сразу парочку за те же деньги.

Вариант №1: праздничный

Лекция-дегустация Игристые вина мира. Пьем шампанское, креманы, каву, просекко, петнаты, понимаем, что жизнь прекрасна в любое время года, а не только в сезон праздников.

Вариант №2: универсальный

Вино – дело тонкое. Кто-то с ума сходит от нефильтрованного оранжа или копченого пинотажа, а кому-то только бордо подавай и непременно из О-Медока. Чтобы не промахнуться с выбором, дарите лекцию-дегустацию Виноделие Италии, Виноделие Франции или экспресс-курс из трех лекций Вино за три дня. Все эти занятия посвящены главным винодельческим державам, а дегустационный сет составлен так, чтобы отразить лучшее, что у них есть.

Вариант №3: творческий

Если ваш друг или коллега не чужд прекрасному, ему надо срочно познакомиться с руководителем Школы сомелье WS Русланом Деветьяровым. Он у нас сильно культурный и с одинаковым энтузиазмом вещает и про балет, и про попкорн-муви. 7 января встречаемся на кинодегустации Бертон пьет: будем пить вино, смотреть «Реальную любовь» и радоваться жизни (еще бы не радоваться когда билет стоит всего 999 руб.). А в феврале и марте можно насладиться высоким искусством на лекциях-дегустациях из курса Русский балет и вино.

Вариант №4: основательный

Вам надоели заигрывания с вином, все эти случайные и ни к чему необязыващие встречи. Вы (или ваш друг) зрелый винный энтузиаст и хотите серьезных отношений Покупайте наш Вечерний интенсивный курс и будет вам счастье.

Вариант №5: НЕвинный

Да, вы суперпродвинутый винный человек и с трех метров отличите шенен блан от вионье, но друзей не выбирают, и пока вы декантируете свое бароло они допивают по второй бутылке пива. Это, конечно, не повод отказываться от дружбы, но уж пусть тогда хотя бы пьют что-то приличное. Смело дарите им билеты на лекцию-дегустацию органического крафта Губит людей не пиво.

Посмотреть цены и подробнее узнать обо всех лекциях и специальных новогодних предложениях можно на странице Дегустация от WineState в подарок.
14 декабря/ 2018

Автор: winestate
Made on
Tilda