Нестандартное сочетание: пробуем органический крафт с персиковыми маффинами

Приходите на бесплатную пятничную дегустацию в винотеку WineState
11 января в винотеке WineState пройдет необычная Free Friday Tasting: вместо вина дегустируем крафтовый эль Alaryk («Аларик») и не с чипсами или орешками, а с персиковыми маффинами со специями. Наш главный эксперт по гастрономическим сочетаниям и управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье уверена, что лучшую пару этому пиву с легкими фруктовыми нотами сложно придумать!

Светлый эль Alaryk Blonde производят во Франции по технологиям органического крафтового пивоварения. Ячмень для него выращивают в экологически чистом регионе и все сырье для производства пиво имеет сертификат Organic Farming. Кроме того, пиво не насыщают СO2.

Интересно, что эли Alaryk создают в одном из главных винодельческих регионов Франции – Лангедок-Руссильоне и выпускают в бутылках объемом 750 мл, как и стандартные винные бутылки.

Хотите попробовать больше необычного пива и узнать об оригинальных гастрономических сочетаниях? Приходите на нашу лекцию-дегустацию Губит людей не пиво. Сомелье Давид Казарян выбрал для нее самые интересные эли из винотеки WineState, которые производятся по органическим технологиям.

Участие во Free Friday Tasting 11 января бесплатно.

Кависты винотеки ждут вас с 10:00 до 22:00.
Закрыть
10 января/ 2019

Автор: winestate
Made on
Tilda