Видео: как правильно делать сабраж?

Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Руслана Деветьярова
Руководитель Школы сомелье WineState Руслан Деветьяров рассказывает о технологии сабража: способа открыть игристое вино по-гусарски с помощью ножа. Не смотря на то, что этот эффектный трюк кажется сложным, любой взрослый человек в состоянии его повторить!

Хорошенько охладите бутылку игристого и делайте все, как показывает Руслан в этом видео. Специальное оборудование для сабража не требуется.

Соблюдайте правила безопасности:

  • Всегда направляйте горлышко бутылки от себя и в сторону от других людей.
  • Не беритесь за срезанное горлышко бутылки, этот край очень острый.
  • Обязательно поднимите и утилизируйте пробку с куском стекла, чтобы им не порезался кто-то другой.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите новое видео первыми!

Хотите научиться разбираться в игристых винах? Приходите на лекцию-дегустацию «Игристые вина мира».
29 октября/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate