- Салат «Оливье» по традиционному рецепту с отварной говядиной
Выбирайте максимально сухое и кислотное игристое вино брют или тихое белое вино, например, совиньон блан из Новой Зеландии или немецкий рислинг.
Антонина рекомендует использовать домашний майонез, а также попробовать рецепт салата со слабосоленым лососем, красной икрой или раками.
- Салат «Нисуаз» с форелью, каперсами и фенхелем
К рыбному салату выбирайте минеральные вина: сухой рислинг, шабли, альбариньо.
- Классический холодец из говядины
Антонина предлагает экспериментировать с мясом и приготовить холодец из перепелов, индейки, курицы или языка. К холодцу под соусом из хрена стоит выбирать полусухое красное вино, а к блюду без яркого соуса – легкое красное вино, например, из сорта сира.
Каждую пятницу с 16:00 в винотеке WineState проходит дегустация WineState Experience. Приходите к нам и пробуйте одними из первых самые выигрышные эногастрономические сочетания от Антонины Шевалье!