Крафт, гастрономия и не только
Почетный член американской ассоциации пивоваров Адам Дули рассказал гостям Wine State об искусстве составления пейрингов еды и пива
27 августа в Школе сомелье Wine State прошел мастер-класс Адама Дули. Обилию регалий Адама можно лишь позавидовать: автор книги о пиве The Beer Pantry, шеф-повар и вдохновитель американской а ассоциации крафтовых пивоваров Brewers Association, постоянный участник World Beer Cup и Большого Американского фестиваля пива.

Никогда не теряющий страсть к экспериментам, Адам научил гостей создавать свой собственный гастрономический опыт: рассказал о золотых правилах сочетания блюд и пива.В ходе дегустации он представил несколько образцов крафтового пива, созданного лучшими независимыми пивоварнями Америки: кельш, портер, эль и классическую IPA. Мастер-класс «Крафтовое пиво и еда: искусство пейринга» стал настоящим открытием для любителей качественного оригинального крафта и поклонников изысканных блюд.

От классики снэков, подчеркивающих солодовые и сладкие ноты, до удивительно изобретательных гастрономических образов, раскрывающие глубинный вкус пива – семинар стал действительно познавательным и, без сомнения, помог гостям мероприятия развить тонкий вкус и подобрать ключ к искусству фудпейринга!
8 сентября/ 2018

Автор: winestate
Made on
Tilda