Меню

Видео: выбираем вино и закуски для пикника. Часть 2

Ароматный каберне совиньон из Калифорнии сочетается не только со стейками!
Отправляемся на пикник вместе с управляющей винотеки WineState Антониной Шевалье и пробуем гастрономическую пару, идеальную для ланча на свежем воздухе. Сытные оладьи из цукини и копченого бекона дополнит каберне совиньон из Калифорнии.
Рецепт оладьев из цукини от Антонины Шевалье

Ингредиенты:

Цукини или кабачки – 5 шт. среднего размера
Морковь – 2 шт.
Зелень (петрушка, кинза) – 3 крупные веточки
Копченый бекон – 300 г
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г

Способ приготовления:

Овощи отправляем на крупную терку, бекон слегка обжариваем, даем остыть. Соединяем все ингредиенты, мелко режем и добавляем зелень, соль и перец по вкусу, формируем аккуратные оладьи. Обваливаем их в панировочных сухарях и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. К оладьям можно подать соус из греческого йогурта, огурца и свежей кинзы, смешав все в блендере и добавив соль, перец и сок лимона по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите новое видео первыми!
По промокоду WINESTATEVIDEO на сайте нашего партнера – проекта L-Wine действует скидка 20% на все вина, представленные в видео!

Оформляйте заказ на l-wine.ru и указывайте промокод в корзине!
19 июля/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate