Рецепт оладьев из цукини от Антонины Шевалье
Ингредиенты:
Цукини или кабачки – 5 шт. среднего размера
Морковь – 2 шт.
Зелень (петрушка, кинза) – 3 крупные веточки
Копченый бекон – 300 г
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Способ приготовления:
Овощи отправляем на крупную терку, бекон слегка обжариваем, даем остыть. Соединяем все ингредиенты, мелко режем и добавляем зелень, соль и перец по вкусу, формируем аккуратные оладьи. Обваливаем их в панировочных сухарях и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. К оладьям можно подать соус из греческого йогурта, огурца и свежей кинзы, смешав все в блендере и добавив соль, перец и сок лимона по вкусу.
Подписывайтесь
на наш канал в YouTube и смотрите новое видео первыми!