С ней соглашается бар-менеджер Неринга Маркинайте.
– Я работаю в разных ресторанах с разными концепциями, и новые знания очень сильно пригодились мне уже сейчас: я готовлю пособия для официантов и барменов, мы будем рассказывать им о нашей винной карте. До этого я никогда не работала с вином, но сейчас мне хочется развиваться в этой сфере, попробовать себя в качестве сомелье.
Поздравляем наших выпускников и надеемся скоро увидеть знакомые имена среди победителей лучших профессиональных конкурсов!
Набор группы на весенний
Профессиональный курс уже стартовал! Приходите к нам, если вы уже работаете и хотите получить новый импульс для профессионального развития, а если не работаете, приходите все равно – поможем начать карьеру в винном бизнесе! Главное – любовь к вину и желание стать профи. Всему остальному мы научим!