Декабрь – месяц игристого! 21 декабря пробуем интересную новинку – каву от испанского хозяйства Vilarnau («Виларнау»), расположенного недалеко от Барселоны.
Брют резерва от Vilarnau произведен из ассамбляжа трех испанских автохтонов: макабео, пареллада и щарелло. Кава создается традиционным методом. как и классическое шампанское: вас ждут яркий перляж, сложный фруктовый аромат и продолжительное освежающее послевкусие.
В качестве гастрономического сопровождения управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье выбрала запеченную сладкую свеклу с нежным молодым козьим сыром: настоящий испанский колорит!
Первая кава под маркой Vilarnau с исторических виноградников фамильного поместья Кастильо-де-Субиратс была выпущена еще в середине прошлого века. Сегодня винодельня считается одной из самых передовых в Испании: производители бережно относятся к экологии, а их виноградники признаны органическими, что подтверждается государственным сертификатом.
Кава Vilarnau заставит вас пересмотреть приоритеты: возможно, под куранты вы решите открыть именно это игристое!