Новости. События.
Полезные материалы для обучения.
Подпишись на рассылку - будь в курсе основных событий винного обучения
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности и даёте согласие на получение информационных сообщений от WineState.

Новости, акции и события Школы сомелье WineState

Подпишитесь на нашу образовательную рассылку, и два раза в неделю сомелье WineState будут делиться с вами простыми винными лайфхаками

Читать весь материал
Познакомиться с разными стилями вин и других напитков и получить знания по сервису теперь можно в любое время и в любом месте!

Читать весь материал
Лекции-дегустации переносятся на другие даты, а винотека ждет вас как обычно с 10 до 22!

Читать весь материал
Разбираемся с причинами его присутствия, ролью и нормами по содержанию

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState – Санкт-Петербург Дарья Дорохова рассказывает о разных десертных винах и способах их производства

Читать весь материал
Вместе с преподавателем Школы сомелье WineState Алексеем Гайворонским смотрим на другие ароматные белые вина с бодрой кислотностью

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко знакомит с разными образцами: от самых популярных до редких и необычных

Читать весь материал
Сомелье Карина Щукина и сыровар Ирина Крайнова ищут пары к лактикам – сырам с натуральной коркой

Читать весь материал
Организуете винный погреб или просто решили отложить на завтра открытую бутылку? Проверьте, все ли вы делаете правильно!

Читать весь материал
Вместе с преподавателем Школы сомелье WineState Алексеем Гайворонским исследуем технологию производства и гастрономические возможности саке

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState Карина Щукина – о базовых правилах пейринга, которыми пользуются эксперты по всему миру

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко знакомит с современными технологиями деалкоголизации вин

Читать весь материал
Преподаватель WineState в Воронеже Кирилл Чернов – о популярном в США сорте, который любители вина в Старом Свете знают под другим именем

Читать весь материал
Сомелье Карина Щукина рассказывает об особенностях популярного во Франции сорта гренаш, который в Испании называют гарнача, а на Сардинии – каннонау

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает о тех, кто гордится своим сахаром

Читать весь материал
Сомелье Карина Щукина и сыровар Ирина Крайнова подбирают вина к горгонзоле, рокфору и стилтону

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Алексей Гайворонский – о винах главной «замковой» реки Франции

Читать весь материал
Сомелье ресторана «Pavilion Пруд Патрики» Евгения Назимова рассказывает о специфике сицилийского крепленого вина

Читать весь материал
Вспомните знаменитые винодельческие зоны, самые популярные сорта и стили вин в Америке, не уступающие лучшим европейским

Читать весь материал
Сомелье Евгений Лукьянчук рассказывает, почему градусы Цельсия важны, и подсказывает подход к игристым, белым, красным и не только

Читать весь материал
Сомелье Карина Щукина и сыровар Ирина Крайнова раскрывают секреты пейринга

Читать весь материал
Сомелье Каролина Кристофер рассказывает о кьянти, брунелло и феномене супертосканы

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState – Санкт-Петербург Дарья Дорохова рассказывает об идеальных винах для жаркой погоды: розовых из Испании

Читать весь материал
Рассказываем, какие виноделы принимают волонтеров, если у вас есть желание приобщиться к созданию вина

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина и сырный сомелье Александр Крупецков рассказывают о лучших винных парах к бри, камамберу и кротену

Читать весь материал
В честь праздника преподаватель WineState в Воронеже Кирилл Чернов рассказывает об особенностях этого популярного и интересного сорта.

Читать весь материал
Владимир Косенко объясняет винную экономику на примере популярных игристых и рассказывает, почему шампанское не может стоить дешево

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает, как благородная плесень помогает создавать лучшие десертные вина в мире

Читать весь материал
Любите насыщенные саперави или сложные оранжи по кахетинском методу? Можете отличить хванчкару от киндзмараули? Проверьте себя в нашем новом тесте!

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Санкт-Петербурге Дарья Дорохова рассказывает, что такое потенциал вина и сколько времени оно может сохранять свои свойства

Читать весь материал
Авторская колонка сомелье WineState в Санкт-Петербурге Анны Смолиной

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Карина Щукина рассказывает, какое вещество отвечает за вяжущий вкус в вине и почему с возрастом он становится мягче

Читать весь материал
Преподаватель WineState в Воронеже Кирилл Чернов нашел идеальных партнеров для сашими, тартара, татаки и других блюд

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Санкт-Петербурге Дарья Дорохова рассказывает о бокалах для легких совиньон бланов, выдержанных шардоне и не только

Читать весь материал
Управляющая WineState-Сочи Каролина Кристофер – о тандемах совиньон блана и семийона из региона

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Алексей Гайворонский рассказывает, с какими винами сочетать спаржу, артишоки, яйца бенедикт и другие капризные блюда

Читать весь материал
Вознаграждение для тех, кто умеет ждать

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает о главных апелласьонах и стилистике вулканических вин

Читать весь материал
Преподаватель WineState в Воронеже Кирилл Чернов подобрал сопровождение ребрышкам на гриле, утиной ножке, кролику и не только

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState – Санкт-Петербург Дарья Дорохова знакомит с двумя способами сделать ваше вино еще лучше

Читать весь материал
Сомелье WineState в Санкт-Петербурге Анна Смолина – об одном из самых летних и свежих сортов

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Карина Щукина рассказывает о вариантах из Франции, Австралии и США

Читать весь материал
Управляющая WineState-Сочи Каролина Кристофер рассказала об апелласьоне и его интереснейших сортах

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState и шеф-сомелье Lotte Hotel Москва Алексей Гайворонский рассказывает о главных винных трендах

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает о корках, винтах, диаме и другом секретном оружии виноделов

Читать весь материал
Выбирайте вино, крепкие и безалкогольные напитки, а также бокалы и декантеры

Читать весь материал
Какими получаются вина с лоз, смотрящих на Ниагарский водопад, и что пробовать в Британской Колумбии и Онтарио?

Читать весь материал
Новые знания для подготовки к получению международной квалификации

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState – Санкт-Петербург Дарья Дорохова знакомит с различными воплощениями популярного белого сорта, распространенного в Альто-Адидже и Эльзасе

Читать весь материал
Эксперт WineState в Воронеже Кирилл Чернов рассказывает о холодных блюдах и легких винах, с которыми не страшно встречать жару

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Санкт-Петербурге Дарья Дорохова рассказывает об этапах, которые мы проходим, когда знакомимся с вином

Читать весь материал
Управляющая WineState-Сочи Каролина Кристофер – о том, что можно найти в Южном Тироле

Читать весь материал
Сомелье и управляющий WineState в Санкт-Петербурге Евгений Лукьянчук – о сладких и сухих винах из сорта с многочисленными клонами

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает о ведущем испанском регионе, переживающем новый пик популярности

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Санкт-Петербурге Дарья Дорохова рассказывает об отечественных винах, которые стоит попробовать

Читать весь материал
Bourgogne на этикетке – это не всегда признак самого дорогого вина в мире, в регионе можно найти разнообразные стили и уровни качества. Сумеете разобраться?

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState и шеф-сомелье Lotte Hotel Москва Алексей Гайворонский предлагает изучать мир вина по предпочтениям литературных героев

Читать весь материал
Управляющая WineState-Сочи Каролина Кристофер рассказывает о необычных винах апелласьона Кото Шампенуа

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает об апелласьоне и его «жителях»

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает о трендовых игристых: от задорных петнатов до новозеландского совиньон блана

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Москва Алексей Гайворонский рассказывает о базовых принципах, которые в два счета освоит даже новичок

Читать весь материал
Сомелье WineState в Санкт-Петербурге Анна Смолина – о сортах, которыми может похвастаться остров

Читать весь материал
Эксперт WineState в Воронеже Кирилл Чернов – о гастропарах, созданных на небесах

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко рассказывает о сходствах и различиях популярных игристых вин, сделанных классическим методом

Читать весь материал
Как влияет на вкус малолактика, через которую проходят почти все красные вина?

Читать весь материал
В Италии больше 300 аборигенных сортов, и лишь немногие получили международную известность. Как хорошо вы знаете «местных»?

Читать весь материал
«Покоряем» аргентинские, африканские и даже китайские вершины вместе с управляющей WineState-Сочи Каролиной Кристофер

Читать весь материал
Евгения Назимова рассказывает о новой точке на мировой винной карте, апелласьонах и стилях вин, которые нужно знать

Читать весь материал
Сомелье и управляющий WineState в Санкт-Петербурге Евгений Лукьянчук рассказывает о формах винных бутылок

Читать весь материал
Рассказываем о юбилейном соревновании, прошедшем в минувшие выходные в Москве

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Карина Щукина рассказывает о редких, мало представленных на наших полках винах с острова Капри и из региона Кампания

Читать весь материал
Сомелье и преподаватель WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает о классификации, стилях и категориях популярных тосканских вин

Читать весь материал
Четыре участника, показавшие лучшие результаты 28 февраля, поделились впечатлениями о конкурсе

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает о сортах-тентурье и специфике вин из них

Читать весь материал
Вспоминаем историю жизни легендарного дегустатора, визионера и просветителя

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко рассказывает о способах сохранения остаточного сахара в ягодах для производства десертных вин

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Москва Алексей Гайворонский рассказывает, какие вина из знаменитого региона стоит попробовать

Читать весь материал
Вспоминаем, как прошел первый конкурс для сомелье, только начинающих свой путь в винной индустрии

Читать весь материал
Разбираемся в технологии, которая подарила жизнь модному стилю glou-glou

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Карина Щукина делится историей популярного в Калифорнии красного сорта родом из Европы

Читать весь материал
В честь 8 Марта вспоминаем, какую роль сыграли женщины в винной индустрии за последние пару веков

Читать весь материал
Эксперт WineState в Воронеже Кирилл Чернов рассказывает об одном из самых гибких белых сортов

Читать весь материал
Начинающие профессионалы винной индустрии, которые поборются за победу 28 февраля

Читать весь материал
Сомелье Евгения Назимова рассказывает об основных сортах, стилях и винных регионах молодой винодельческой страны в Южной Америке

Читать весь материал
Приходите к нам за подарками на 23 февраля и 8 Марта!

Читать весь материал
Авторская колонка управляющей пространством WineState в Сочи Каролины Кристофер

Читать весь материал
Рассказывает преподаватель WineState Карина Щукина

Читать весь материал
Без них у содержимого вашего бокала был бы совершенно другой вкус!

Читать весь материал
Десять участников из Москвы и Санкт-Петербурга и десять представителей из других городов встретятся в Москве 28 февраля


Читать весь материал
Авторская колонка сомелье и управляющего пространством WineState в Санкт-Петербурге Евгения Лукьянчука

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко знакомит с шестью самыми распространенными сортами итальянского острова

Читать весь материал
Разбираемся в стилях виски, технологиях производства коньяка и особенностях джина

Читать весь материал
Авторская колонка сомелье и преподавателя WineState в Иркутске Ярослава Гурьева

Читать весь материал
Микроорганизмы, запускающие брожение, могут влиять на вкус, аромат и стиль вина

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает, какой бывает виноградная лоза

Читать весь материал
Авторская колонка управляющей пространством WineState в Сочи Каролины Кристофер

Читать весь материал
Больше 200 напитков от классики из Старого Света до канадских айсвайнов по специальным ценам!

Читать весь материал
Эксперт WineState в Воронеже Илья Тормышев рассказывает, как терруар, урожайность, погода и технологии влияют на цену каждой бутылки

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает об одном из самых престижных французских регионов

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает о новом стиле в апелласьоне Просекко – игристом розе

Читать весь материал
Собрали книжные новинки 2020 года на русском и английском, чтобы вы успели заказать их у Деда Мороза

Читать весь материал
Сомелье WineState в Воронеже Андрей Кутепов рассказывает о винах из Нового Света, которые достойны вашего внимания

Читать весь материал
Разбираемся в новогодних коктейлях разных стран!

Читать весь материал
Совместный проект Школы сомелье WineState и L-Wine при поддержке «Российской Ассоциации Сомелье»

Читать весь материал
Авторская колонка управляющей пространством WineState в Сочи Каролины Кристофер

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow Алексей Гайворонский знакомит с самыми известными красными сортами-эмигрантами

Читать весь материал
Акция действует при покупке от 6 бутылок вина и крепкого алкоголя

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает, как и где делают айсвайны

Читать весь материал
Авторская колонка сомелье и управляющего пространством WineState в Санкт-Петербурге Евгения Лукьянчука

Читать весь материал
Розовое просекко, первые Premier Cru в Пуйи-Фюиссе, статус DAC для Вахау и другие важные изменения

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко объясняет, как работают негоцианты, рекольтанты и кооперативы в Шампани.

Читать весь материал
Игристые вина со вторичной ферментацией в бутылке из Бургундии, Бордо, Луары и Лангедока

Читать весь материал
Узнайте, правильно ли вы понимаете обозначения на этикетках российских вин!

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow Алексей Гайворонский знакомит с многообразием стилей и автохтонными сортами Луары

Читать весь материал
Сомелье и кавист WineState в Санкт-Петербурге Юрий Кутаков рассказал, что такое текстура, плотность и вес вина

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает о популярных итальянских игристых

Читать весь материал
Премиальные айсвайн, сотерн и мускат с Сицилии за 1790 рублей

Читать весь материал
Вино и крепкий алкоголь за полцены, а также -30% на профессиональное стекло

Читать весь материал
Авторская колонка сомелье и управляющего пространством WineState в Санкт-Петербурге Евгения Лукьянчука

Читать весь материал
Самые неуловимые и важные работники на винодельне

Читать весь материал
Авторская колонка преподавателя WineState Карины Щукиной о том, как делают просекко и другие свежие фруктовые вина с пузырьками

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко делится полезными лайфхаками

Читать весь материал
Узнайте, сколько воды, сахара, кислот и вкусо-ароматических веществ в каждом бокале

Читать весь материал
Специальные сеты в баре и скидка 40% на все хересы

Читать весь материал
Изучаем полезные приспособления, которые помогут наслаждаться вином и сохранить его дольше

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Карина Щукина рассказывает о происхождении самой яркой особенности сорта

Читать весь материал
Саваньен, пульсар, гро мансан и мондез – четыре вина за 1473 рубля

Читать весь материал
Авторская колонка сомелье и управляющего пространством WineState в Санкт-Петербурге Евгения Лукьянчука

Читать весь материал
Оклейка, фильтрация и другие приемы очистки вина

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает о различных стилях от Мозеля до Пфальца

Читать весь материал
Проверьте, насколько хорошо вы знаете винные стили за пределами Европы

Читать весь материал
Президент Российской Ассоциации Сомелье рассказал, как построить успешную карьеру в винной сфере

Читать весь материал
Этна, пино нуары и гаме – в специальной подборке от наших сомелье

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow Алексей Гайворонский рассказывает о виноделии в стране, известной своим карменером

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко объясняет, почему вина из этого сорта завоевали такую популярность.

Читать весь материал
Все, что нужно знать о главном немецком сорте винограда, – в путеводителе сомелье WineState Карины Щукиной

Читать весь материал
Шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы» Евгения Назимова рассказывает о редких сортах и стилях в Каоре, Мадиране, Жюрансоне и других апелласьонах.

Читать весь материал
Исследуем интересные стили белых и красных вин в регионе, знаменитом своими розе, вместе с сомелье Лаурой Байбулатовой

Читать весь материал
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow Алексей Гайворонский рассказывает о знаковом для красных вин сорте

Читать весь материал
Проверьте свои знания о главном белом сорте Германии!

Читать весь материал
Винный эксперт Екатерина Лохова рассказывает о тренде на молодые бордоские вина и их отличиях от традиционных

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко рассказывает о великом красном вине из Пьемонта

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает о знаменитом бургундском сорте

Читать весь материал
Как выбирать вина из знаменитого немецкого сорта в разных регионах мира

Читать весь материал
Разбираемся в происхождении, апелласьонах и разных версия итальянского соаве с кавистом Алексеем Верховцевым

Читать весь материал
Лекции-дегустации, специальные сеты в баре и скидки на вино в рамках международного фестиваля рислинга!

Читать весь материал
Краткая биография аристократичного немецкого сорта, который называют «королем белых вин»

Читать весь материал
Более 170 напитков от бордоских Гран Крю до бельгийского пива по специальным ценам!

Читать весь материал
Узнайте, как почувствовать терруар в вине, почему это может быть важно и все ли вина являются терруарными

Читать весь материал
Шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы» Евгения Назимова объясняет значение самого спорного винного термина

Читать весь материал
Винный эксперт Екатерина Лохова рассказывает о интересных стилях за пределами знаменитого региона

Читать весь материал
Самые интересные вина из Жюрансона, Бержерака, Каора, Гайака и Мадирана в обзоре сомелье Лауры Байбулатовой

Читать весь материал
Попробуйте по бокалам редкие вина и тематические пятничные сеты!

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко рассказывает о сортах и главных апелласьонах для южноафриканских вин

Читать весь материал
Преподаватель WineState Карина Щукина рассказывает об основных различиях в стилях розовых вин

Читать весь материал
Кавист Алексей Верховцев рассказывает о знаковом для итальянского виноделия противостоянии стилей

Читать весь материал
Сомелье Лаура Байбулатова рассказывает о малоизвестных стилях и апелласьонах португальских игристых

Читать весь материал
Проверьте, насколько хорошо вы разбираетесь в винах крианца и резерва, хересах и каве

Читать весь материал
Винный эксперт Екатерина Лохова рассказывает о самых интересных стилях знаменитого бургундского сорта в США

Читать весь материал
Винотека, бар и лекции-дегустации для винных энтузиастов – в центре города!

Читать весь материал
Кавист Алексей Верховцев рассказывает об особенностях островного португальского вина

Читать весь материал
Антонина Шевалье предлагает авторскую подачу знаменитой холодной закуски

Читать весь материал
Разбираемся в стилях и винодельческих регионах Восточной Европы с винным экспертом Екатериной Лоховой

Читать весь материал
Авторский рецепт с персиками и айвой от Антонины Шевалье

Читать весь материал
Кавист Алексей Верховцев рассказывает о необычном терруаре юга Италии и его автохтонах

Читать весь материал
Антонина Шевалье рассказывает о различных рецептах восточного салата табуле и готовит его версию с кус-кусом

Читать весь материал
Статья сомелье Лауры Байбулатовой о белых винах из Мендосы, Патагонии и Сальты

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Олеся Александрова рассказывает о об основных сортах, регионах и стилях

Читать весь материал
Авторская колонка руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

Читать весь материал
Рассказываем, где искать качественные продукты и как долго сыр можно держать в холодильнике

Читать весь материал
Вспомните ингредиенты популярных коктейлей и откройте в себе талант бартендера

Читать весь материал
Имеет ли значение для качества вина возраст виноградника

Читать весь материал
Узнайте, как место производства сыра влияет на его качество

Читать весь материал
Антонина Шевалье предлагает простой и быстрый рецепт горячей закуски. Попробуйте со свежим хлебом!

Читать весь материал
Каждая стипендия предполагает реализацию образовательного проекта в области вина

Читать весь материал
Разбираемся в технологиях производства, апелласьонах и других факторах, которые влияют на вкус и качество сыра

Читать весь материал
Авторская колонка преподавателя Школы сомелье WineState Карины Щукиной

Читать весь материал
Авторская колонка преподавателя WineState сомелье Карины Щукиной о том, как делают розе и как его выбирать

Читать весь материал
Шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы» Евгения Назимова рассказывает о том, как разные емкости для выдержки вина влияют на его характеристики

Читать весь материал
Тихие и игристые вина, кальвадос, саке, виски и портвейн – около 60 напитков по специальным ценам!

Читать весь материал
Отправляемся в виртуальное путешествие во Францию, Италию и Испанию, не нарушая режима самоизоляции!

Читать весь материал
Занятия Школы сомелье переходят на digital-платформу до 30 апреля, а винотека работает в обычном режиме

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье, шеф-сомелье сети Bazar Family Денис Юрченко рассказывает о винах Германии

Читать весь материал
Эксперт по гастрономическим сочетаниям Антонина Шевалье во время самоизоляции нашла сборник традиционных рецептов и понеслось!

Читать весь материал
Как делают популярное крепленое вино, на что влияет тип его выдержки и что такое флор

Читать весь материал
Рассказываем, как эта технология меняет вкус игристых и белых вин

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает, откуда в вине берется осадок и зачем нужен декантер

Читать весь материал
Шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы» Евгения Назимова рассказывает, что такое «зеленое вино» и откуда появился этот термин

Читать весь материал
Разбираемся в винах левого и правого берега и классификациях Гран Крю

Читать весь материал
Преподаватель Школы сомелье WineState Олеся Александрова объясняет, какой крепости может быть вино и почему

Читать весь материал
Каждую пятницу пробуем новые вина с авторским гастрономическим сопровождением от Антонины Шевалье

Читать весь материал
Сыры, морские гребешки, лангустины, сморчки – весенние специалитеты и простые рецепты от управляющей винотеки WineState

Читать весь материал
Вице-президент Московской ассоциации сомелье Денис Юрченко рассказывает о главных особенностях рислинга и лучших регионах, где работают с этим сортом

Читать весь материал
Королевский критик, адвокат натуральных вин, кумиры винных энтузиастов новой волны и винный детектив, которые повлияли на мира вина в новом тысячелетии

Читать весь материал
Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимир Косенко

Читать весь материал
Авторская колонка руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

Читать весь материал
Новое сочетание от Антонины Шевалье для любителей итальянской кухни

Читать весь материал
Евгения Назимова, Денис Юрченко, Ольга Лящук, Григорий Подрезов и другие известные эксперты поделились своими прогнозами

Читать весь материал
От Калифорнии до Новой Зеландии: в каких регионах звездные режиссеры, актеры и музыканты предпочитают выращивать виноград и какие вина производят

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает, как научиться понимать свои предпочтения и выбирать вино в магазине

Читать весь материал
Уникальный формат профессионального обучения для тех, кто хочет все успеть

Читать весь материал
Знакомимся с гастрономией северной Италии на дегустации в винотеке WineState 31 января

Читать весь материал
Экспериментируйте с гастрономическими сочетаниями вместе с управляющей винотеки WineState Антониной Шевалье

Читать весь материал
Сравните несколько стилей красного вина из жарких регионов: Южной Австралии, Чили и Калифорнии на дегустации 24 января

Читать весь материал
Колонка управляющей винотеки WIneState Антонины Шевалье о самых популярных белых винах

Читать весь материал
Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

Читать весь материал
Что можно узнать о вине по емкостям, в которых оно было произведено

Читать весь материал
Приходите 17 января сравнивать вина из Италии, Франции, Люксембурга и России в паре с десертом

Читать весь материал
Эксперты курса Wine Profi отвечают на сложные вопросы в работе сомелье

Читать весь материал
Приготовьте легкую закуску с портобелло и сыром камамбер вместе с Антониной Шевалье

Читать весь материал
Начните винный год с WineState! Попробуйте палитру красного из Бургундии, Лангедока, Тосканы и Крыма на дегустации 10 января

Читать весь материал
Антонина Шевалье делится рецептом идеального новогоднего десерта

Читать весь материал
Попробуйте шампанское и просекко в сочетании с сицилийским десертом на дегустации 27 декабря!

Читать весь материал
Авторская колонка руководителя Школы сомелье WineState о том, что мы будем пить в Новом году

Читать весь материал
Накрываем на праздничный стол вместе с экспертом по гастрономическим сочетаниям Антониной Шевалье

Читать весь материал
20 декабря оцениваем красные и белые бордосские вина из Марго, Грава и Сен-Жюльена

Читать весь материал
Руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает, как определить дефекты вина

Читать весь материал
От профитролей с неркой к шампанскому до рагу из кролика к саваньену

Читать весь материал
13 декабря знакомимся с винами популярного итальянского региона: от классики из санджовезе до супертосканы

Читать весь материал
Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

Читать весь материал
Пробуем альбариньо, рислинг и гевюрцтраминер в паре с салатом с баклажанами

Читать весь материал
Эксперты высоко оценили реализацию дизайна в классическом стиле

Читать весь материал
Как делали вино с пузырьками в дошампанскую эру и почему это снова модно

Читать весь материал
Вместе с экспертом по гастрономическим сочетаниям Антониной Шевалье делаем ставку на красные выдержанные вина

Читать весь материал
Вино и крепкий алкоголь за полцены, а также -30% на бокалы и декантеры Riedel, воду, тоники и сиропы для коктейлей

Читать весь материал
Попробуйте креманы и шампанское, совиньон и шенен блан с мексиканской кухней на дегустации 29 ноября

Читать весь материал
Вино и кино в японском стиле! Рекомендации сомелье Руслана Деветьярова к анимационной картине Уэса Андерсена

Читать весь материал
Авторская колонка руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко о главной винной провокации ноября

Читать весь материал
Приходите 22 ноября в винотеку WineState на дегустацию с испанским акцентом

Читать весь материал
Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

Читать весь материал
По случаю Дня темпранильо управляющая винотеки WineState делится любимыми сочетаниями

Читать весь материал