Меню

Отзывы
Школы сомелье WineState

Отзывы о «Профессиональном курсе сомелье»
Неринга Маркинайте
бар-менеджер
Я работаю в сети ресторанов с разными концепциями: итальянская кухня, кавказская, кафе с акцентом на кофе. Вино для меня всегда было чем-то таинственным, очень сложным, таким величественным и важным, и мне всегда хотелось посвятить себя его изучению. Я поступила учиться в Школу сомелье WineState и очень благодарна всей энергии, которая была направлена на это событие. Каждое слово преподавателей для меня (буквально!) на вес золота. Сейчас, конечно, я хочу и планирую связать свою деятельность с вином. С такой великолепной базой знаний, которую я получила, уверена, мне удастся это сделать!
Никита Поварницын
начинающий сомелье:
Сегодня я работаю поваром в одном из лучших заведений Перми. Но меня никогда не оставляла давняя мечта о винном образовании, может, поэтому винная индустрия с каждым годом все активнее начала напоминать о себе. От друга я узнал о розыгрыше бесплатного обучения на «Профессиональном курсе» и, конечно, не мог упустить такой шанс! Эта возможность стала для меня толчком в нужную сторону, и теперь я воплощаю в жизнь мечту, которая кардинально меняет мою жизнь. И это только начало! На этом я не остановлюсь – буду развивать в Перми винную культуру.
Анна Сотнич, сомелье ресторанов «Токио» и «Комбинат»

Даже после первых уроков я стала замечать, как меняется моя работа с гостями. Для меня обучение стало каким-то невероятным везением, потому что преподавательский состав курса – это звезды нынешнего поколения сомелье. Все знания сразу пригождаются в работе, их дают очень структурировано, понятно, объясняют простым языком очень сложные вещи.
Виталий Скрипчинский, сомелье

У профкурса отличная программа: очень интересные и познавательные лекции, шикарные дегустации с разнообразными сетами. Все знания очень полезны: мне, например, было очень интересно узнать не только о самом вине, но о принципах составления винных карт. Большое спасибо преподавателям WineState!


Отзывы на «Интенсивный курс для специалистов сегмента HoReCa»
Роман Швайченко
бар-менеджер кафе Park Hause, Калининград:
– Это очень интенсивный курс с огромным потоком информации – теоретической и дегустационной. За 5 дней обучения мы продегустировали 97 образцов! Могу сказать, что этот курс точно не для новичков: информации много, и она подается очень интенсивно. Полный разбор каждой позиции вина, ароматики, вкусовых данных, выявление главных особенностей вина по сортовому составу и причастности к тому или иному региону. Это огромный опыт, который сложно представить вне профессиональной школы.
Светлана
бар-менеджер, Саратов:
– Мне очень понравилось! Курс очень гармонично построен, информации много, но вся она по делу. После обучения мне стало понятно, почему дистрибьютор выбирает те или иные винные позиции, и хочется по максимуму, насколько это возможно, расширить ассортимент нашего ресторана.
Владислав
Ростов-на-Дону:
– Все безумно понравилось: преподаватели, подача информации, преподаватели... И ооочень понравился (именно так!) великолепно подобранный ассортимент для дегустаций. Этот курс даже интереснее, чем обучение на WSET 2!
Валерий
Воронеж:
– Я очень доволен! Зарядился позитивом, готов развиваться дальше и настроен на плодотворное сотрудничество.
Денис
Волгоград:
– Мне очень понравилось обучение. После курса я заинтересовался ассортиментом как вин, так и крепкого алкоголя.


Есть вопросы?
Отправьте сообщение и наши администраторы проконсультируют вас по всем курсам и занятиям
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании