Город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
Ваш город Москва?
  • Ютуб
  • Телеграмм
  • ВКонтакте
  • Дзен
WineState
Товар добавлен в избранноеПерейти в избранное
Товар добавлен
Корзина0
Товар добавлен в корзинуПерейти в корзину
Товар добавлен

40
Эксперт по эногастрономическим сочетаниям Антонина Шевалье готовит запеченный сыр камамбер и подбирает к нему в пару вино. Красное итальянское пино неро: легкое, не интенсивное, элегантное сбалансирует яркий вкус блюда. А если вы предпочитаете белое, то выбирайте эльзасские вина из сорта пино гри!



Рецепт блюда

Ингредиенты:

Сыр камамбер – 1 головка
Начинка: чеснок, пряные травы (розмарин, шалфей), грецкие орехи, мед – по вкусу

Способ приготовления:

Надрежьте круг сыра и приподнимите верхнюю корочку. Положите внутрь на мягкую сердцевину сыра дольки чеснока и пряную зелень по своему вкусу. Снова накройте корочкой и запекайте сыр в духовке при температуре 170-190°C в течение 15 минут. Подавайте горячим, со свежим хлебом!

Готовьте дома и дегустируйте вина вместе с сомелье WineState на наших онлайн-лекциях!

Читайте также:

Контакты WineState
г. Москва, Коробейников переулок, д. 1 (вход со стороны Хилкова переулка).

Подробную схему проезда
смотрите здесь