Техника с душой для особенного гастрономического опыта в пространстве Wine State
Мы откроем секрет приготовления блюд ресторанного уровня у нас в студии и у Вас дома
Бренд Körting, основанный более 125 лет назад в Лейпциге, Германия, в начале XX занимался производством трансформаторов, осветительных приборов и радио, а сейчас – крупной бытовой техникой, которая сочетает в себе безупречный дизайн и функциональность. А главное, с ее помощью получить идеальный результат приготовления стало гораздо проще.

Вдохновившись философией компании-партнера, команда проекта Wine State приняла решение оснастить кулинарную студию современной и продуманной техникой Körting. Мастер-классы, гастрономические события, встречи с гуру ресторанного бизнеса и шеф-поварами в стенах студии Wine State станут еще более впечатляющими, благодаря высокотехнологичной технике, которая стала сердцем нашей студии. В распоряжении гостей и участников мероприятий – качественные духовые шкафы, варочные поверхности, холодильники новых моделей Körting, в которых соединились классика и инновации, функциональность и элегантность.

Вместе с техникой Körting на увлекательных мастер-классах кулинарной студии Wine State хочется безудержно экспериментировать, каждый раз вдохновляясь на новые открытия!
13 сентября/ 2018

Автор: winestate
Made on
Tilda