Обсуждайте пейринги, делитесь впечатлениями друг с другом и сомелье и задавайте вопросы! Вас ждет общение в уютной обстановке и, конечно, классные пейринги. Причем часть из них вы составите сами – практики будет много!
В первую подачу входят напиток и закуска с тремя разными соусами, которые могут превратить ее в идеальное, посредственное или даже неудачное сопровождение. Вы точно почувствуете разницу! А наш эксперт расскажет о базовых правилах эногастрономических сочетаний. Затем вас ждет одна закуска и три стиля вин – вы сами определите, какой из них подходит больше всего. Сомневаетесь? Обсудите ваш выбор с сомелье и другими гостями!
Затем вас ждет одна закуска и три стиля вин – вы сами определите, какой из них подходит больше всего. Сомневаетесь? Обсудите ваш выбор с сомелье и другими гостями!
Ну и наконец грандиозный финал: десерт и напиток, которые вместе неизменно вызывают wow-эффект. Просто наслаждайтесь готовой парой!
В стоимость билета входят пять дегустационных порций напитков (по 75 мл для вин и по 50 мл для крепкого алкоголя), а также гастрономическое сопровождение.
Дегустации проводит эксперт по эногастрономическим сочетаниям Алена Курнакова вместе с ведущими московскими сомелье и экспертами по крепким напиткам.
Ведущие дегустации – эксперт по эногастрономическим сочетаниям Алена Курнакова и сомелье Елисей Маскайкин.
Эта дегустация растопит любое сердце! Много сочных ягодных нот, задорные пузырьки, живой яркий вкус – вечер Дня всех влюбленных начнется с петната! Вам предстоит выяснить, с чем это игристое составит наиболее удачную пару: с утиным пате-муссом, оливками на гриле или сыром бюш-де-шевр?
У какого вина случится 100%-й мэтч с рыбным риетом и красной икрой? Среди претендентов прованское розе, крымское красное и альбариньо из Риас Байшаса.
Клубника скромно прячется в сливках, а с полусладким розе из Анжу раскрывает свой вкус. Точно стоит попробовать!
Ведущие дегустации – эксперт по эногастрономическим сочетаниям Алена Курнакова и сомелье Елисей Маскайкин.
В честь масленицы сопровождаем вино блинами с самыми разными начинками! Дегустация начнется с поиска наиболее удачного сочетания с нежной кавой. Как думаете, с какими блинами случится мэтч: с начинкой из красной рыбы и творожного сыра, из кокосовой сгущенки или из пате-мусса с огурцом и зеленью?
Переходим к вариантам поплотнее – блинчикам с мясом. Вам предстоит определить, что наилучшим образом подчеркивает такую начинку: полусухой рислинг, бочковое шардоне или тонкий шпетбургундер.
А на десерт попробуем блины с грушей, маскарпоне и кленовым сиропом в паре с портвейном. Идеально!
Ведущие дегустации – эксперт по эногастрономическим сочетаниям Алена Курнакова и сомелье Елисей Маскайкин
Встречаем весну! В этот вечер вас ждут четыре элегантных образца шампанского с разным характером, а пятым номером – знаменитое десертное вино из Бордо. Каждую подачу дополнят такие же изысканные закуски: мягкий лангр, хамон с трюфелем, пате-мусс из утиной печени и не только – записывайтесь по ссылке.
Ведущие дегустации – эксперт по эногастрономическим сочетаниям Алена Курнакова и сомелье Елисей Маскайкин.
Вельшрислинг из Нижней Австрии выступит первым, а компанию ему составят бюш де шевр, смалец и трюфель. Какую из трех закусок лучше всего дополнит фруктово-пряный профиль вина?
Следующие на очереди – рыбный риет и три образца из разных регионов. Благородное шампанское, винью верде или мерло из Бордо – одно из них будет идеальной парой нежному муссу.
А завершит вечер восхитительный дуэт: сыр брюност и янтарный херес с оттенками орехов. Сплошное наслаждение!