Даты
Время проведения
4 дня
Стоимость
36 000 ₽
Курс продвинутого уровня для специалистов виноторговой отрасли, которые хотят повысить квалификацию.
Вы поймете, как разные практики на винограднике и производстве влияют на стили вин, узнаете принципы ценообразования и законодательные стандарты в разных регионах. Получите базовые знания о технологиях производства, сервисе и хранении вина.
Вы поймете, как разные практики на винограднике и производстве влияют на стили вин, узнаете принципы ценообразования и законодательные стандарты в разных регионах. Получите базовые знания о технологиях производства, сервисе и хранении вина.
По итогам обучения выдается сертификат WineState о дополнительном профессиональном образовании.
Выпускники курса получают скидку при вступлении в Российскую Ассоциацию Сомелье. Подробности по ссылке: sommelier.ru/join-the-ras.
Курс создан в соответствии с международными стандартами, но ориентирована на реалии российского рынка алкоголя.
Программа курса «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»
Выпускники курса получают скидку при вступлении в Российскую Ассоциацию Сомелье. Подробности по ссылке: sommelier.ru/join-the-ras.
Курс создан в соответствии с международными стандартами, но ориентирована на реалии российского рынка алкоголя.
Программа курса «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»
- Дегустация. Подход к оценке качества вина.
- Вино и еда: основные принципы сочетаемости.
- Хранение и сервис: базовые принципы.
- Лоза и ее потребности. Менеджмент виноградника.
- Процесс производства. Общие этапы, особенности производства белых и сладких вин, особенности производства красных и розовых вин.
- Ценообразование и законодательство.
- Понимание стилей белых и красных тихих вин, крепленых и игристых.
01
Базовые профессиональные знания от лучших преподавателей Москвы в сжатые сроки
02
Понимание связи между менеджментом виноградника, производством и конечным стилем вина
03
Навыки дегустации, которые помогут воспринимать вина в контексте сочетаемости
Алексей Гайворонский
Сомелье, обладатель сертификата WSET Level 3 Award с отличием, бронзовый призер Московского кубка сомелье – 2022. Старший эксперт «Восточно-европейской ассоциации сомелье и экспертов», пивной сомелье.
Владимир Косенко
Опытный преподаватель и винный эксперт. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI), президент Московской Ассоциации Сомелье, победитель «Российского конкурса сомелье – 2021», победитель «Московского кубка сомелье – 2020», победитель «Балтийского кубка сомелье – 2019», серебряный призер «Московского кубка сомелье – 2019» и международного конкурса The Great Steppe Sommelier Cup 2019.
31 марта 2025, понедельник
10:00
-
18:00
осталось 29 мест
Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»