Меню

Видео: как делают оранжевые вина?

Мастер-класс ведущего преподавателя Школы сомелье WineState Владимира Косенко
Ведущий преподаватель Школы сомелье WineState Владимир Косенко рассказывает, что такое оранжевые вина, каковы особенности их производства и почему у этих вин настолько необычный вкус.

Оранжевые – это вина из белых сортов винограда, которые прошли ферментацию при контакте сока с кожицей и косточками. Поэтому второе имя для оранжей – скин-контакт. Самой технологии уже тысячи лет, но, как и все хорошо забытое старое, она снова стала одной из самых модных и актуальных в мире виноделия. Хотите узнать, как особенности производства влияют на вкус и аромат оранжевого вина и почему его не спутаешь ни с одним белым? Смотрите в нашем видео!
Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите новое видео первыми!

Хотите узнать больше? Записывайтесь на любительский экспресс-курс Вино за три дня!
4 октября/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate