13 марта
Прованское розе и тартар из лосося
В Провансе розе – это всегда бленд нескольких типичных сортов: гренаш, сира, сенсо, верментино, мурведр, уньи блан, а иногда к ним добавляют и другие. Поэтому вкус каждого розового из Прованса будет совершенно особенным, и ваша задача найти свой любимый. Это серьезное, утонченное и элегантное вино, созданное для настоящих ценителей французской классики.
Аромат этих вин многообразен: от личи до красной смородины, от розы до белого перца, от клубники до грейпфрута, а к сочному, освежающему вкусу с хорошим балансом кислотности подойдет нежный тартар из красной рыбы с акцентами цитрусовых и сливок. Чистый вкус изысканной французской гастрономии!
Стоимость сета: 310 рублей