Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования. Подробнее на winestate.ru
Да, мне больше 18 лет.
Видео: как выбрать вино к грибам?
Приготовьте легкую закуску с портобелло и сыром камамбер вместе с Антониной Шевалье
Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье предлагает простое в приготовлении блюдо из запеченных грибов портобелло с молодым сыром камамбер. Оно обладает вкусом умами и сливочной текстурой, которые гармонично поддержит белый сухой портвейн 10-летней выдержки. Почувствуйте, как его спиртуозность и сладость уравновешивают вкус блюда.
Это традиционная гастрономическая пара, которую можете попробовать и вы!
Рецепт блюда
Ингредиенты: Портобелло – 300 г Свежий сливочный сыр камамбер или бри – 150 г Оливковое масло, чеснок, розмарин Соль, перец
Способ приготовления: Возьмите крупные грибы портобелло, так как в процессе запекания они потеряют в объеме. Удалите ножки. Шляпки изнутри смажьте оливковым маслом с чесноком и положите сверху по кусочку сыра. Украсьте розмарином. Запекайте в духовке около 15 минут так, чтобы сыр не запекся слишком сильно. Грибы дадут много сока, и блюдо сразу будет готово к подаче горячим.
Каждую пятницу с 16:00 в винотеке WineState проходит дегустация WineState Experience. Приходите к нам и пробуйте одними из первых самые выигрышные эногастрономические сочетания от Антонины Шевалье!