Видео: как выбрать вино к кролику?

Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье делится рецептом идеального ужина
Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье предлагает приготовить котлеты из кролика со сливочным муссом из шампиньонов, и подать к ним бургундский пино нуар. Нежное чуть сладковатое мясо и серьезное, самодостаточное вино с хорошей кислотностью идеально сочетаются!

Рецепт блюда

Ингредиенты:
Фарш из кролика – 500 г
Сливки, 20% – 50 мл
Цедра лимона или лайма
Соль, перец

Способ приготовления:

Сформируйте небольшие котлетки и запекайте в духовке на 170 градусах 20-25 минут. Для приготовления соуса смешайте в сотейнике сливки, цедру, свежемолотый перец и соль, потомите 5 минут. Залейте готовые котлетки соусом и подождите, пока мясо впитает часть сливок.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите новое видео первыми!

По промокоду WINESTATEVIDEO на сайте нашего партнера – проекта L-Wine – на все вина, представленные в видео, действует скидка 20%!

Оформляйте заказ на l-wine.ru и указывайте промокод в корзине!

31 октября/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate