Меню

Чему учат на «Профессиональном курсе» WineState: отзывы выпускников

В январе выпускники «Профессионального курса» получили дипломы Школы сомелье WineState, а также значки, подтверждающие членство в Российской Ассоциации Сомелье (РАС). Теперь все они могут хвастаться, что обладают «профессиональными знаниями о вине, крепком алкоголе и других напитках», а также владеют «основами продвижения и стандартами сервиса в заведениях сектора HoReCa и специализированных бутиках».

Выпускники «Профессионального курса» рассказали, почему выбрали Школу сомелье WineState и чему научились у наших преподавателей.
Неринга Маркинайте
бар-менеджер
Я работаю в сети ресторанов с разными концепциями: итальянская кухня, кавказская, кафе с акцентом на кофе. Вино для меня всегда было чем-то таинственным, очень сложным, таким величественным и важным, и мне всегда хотелось посвятить себя его изучению. Я поступила учиться в Школу сомелье WineState и очень благодарна всей энергии, которая была направлена на это событие. Каждое слово преподавателей для меня (буквально!) на вес золота. Сейчас, конечно, я хочу и планирую связать свою деятельность с вином. С такой великолепной базой знаний, которую я получила, уверена, мне удастся это сделать!
Никита Поварницын
начинающий сомелье:
Сегодня я работаю поваром в одном из лучших заведений Перми. Но меня никогда не оставляла давняя мечта о винном образовании, может, поэтому винная индустрия с каждым годом все активнее начала напоминать о себе. От друга я узнал о розыгрыше бесплатного обучения на «Профессиональном курсе» и, конечно, не мог упустить такой шанс! Эта возможность стала для меня толчком в нужную сторону, и теперь я воплощаю в жизнь мечту, которая кардинально меняет мою жизнь. И это только начало! На этом я не остановлюсь – буду развивать в Перми винную культуру.
Анна Сотнич, сомелье ресторанов «Токио» и «Комбинат»

Даже после первых уроков я стала замечать, как меняется моя работа с гостями. Для меня обучение стало каким-то невероятным везением, потому что преподавательский состав курса – это звезды нынешнего поколения сомелье. Все знания сразу пригождаются в работе, их дают очень структурировано, понятно, объясняют простым языком очень сложные вещи.
Виталий Скрипчинский, сомелье

У профкурса отличная программа: очень интересные и познавательные лекции, шикарные дегустации с разнообразными сетами. Все знания очень полезны: мне, например, было очень интересно узнать не только о самом вине, но о принципах составления винных карт. Большое спасибо преподавателям WineState!


Отзывы выпускников Вечернего интенсивного курса WineState
Выпускники «Вечернего интенсивного курса» Школы сомелье WineState рассказывают, чему научились за 2,5 месяца и как поменялось их отношение к вину.
Есть вопросы?
Отправьте сообщение и наши администраторы проконсультируют вас по всем курсам и занятиям
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании