Меню
Пятница начинается в четверг:
нестандартная дегустация в винотеке WineState
7 марта Антонина Шевалье угощает вином Domaine des Carabiniers из Лирака и роллами с пармской ветчиной
На этой неделе наша бесплатная дегустация Free Friday Tasting переносится на четверг, чтобы праздничные планы не помешали вам попробовать новую эногастрономическую пару от Антонины Шевалье.

7 марта управляющая винотеки WineState предлагает попробовать классический GSM-бленд (гренаш, сира, мурведр) из апелласьона Лирак в исполнении винодельни Domaine des Carabiniers. Домен получил свое название в честь итальянской конной гвардии, охранявшей Папу Римского, когда тот жил в резиденции в Авиньоне.

Вино Lirac Domaine des Carabiniers производится по методам биодинамического виноделия. Виноградники, средний возраст лоз которых составляет 35 лет, удобряют травяными настоями и экстрактами растений. Вино отличается насыщенным рубиновым цветом и ароматами малины, специй и лакрицы. В качестве гастрономической пары к нему Антонина выбрала запеченные роллы из цукини с пармской ветчиной и вялеными томатами. Нежная закуска с яркими итальянским акцентом идеально гармонирует с копчеными и травяными нотами вина.
Lirac AOC Domaine des Carabiniers
ЛИРАК AOC ДОМЕН ДЕ КАРАБИНЬЕ
Вино - красное, сухое
Тип вина - тихое
Регион - Долина Роны, Франция
Производитель - Domaine des Carabiniers
Состав - гренаш, мурведр, сира

ОРГАНОЛЕПТИКА
Насыщенный рубиновый цвет. Аромат с оттенками малины, специй и лакрицы. Во вкусе слегка копченый, с нотами трюфеля и ароматами средиземноморских трав в обволакивающем послевкусии.

Вы можете посмотреть подробную информацию, а также оформить предзаказ этого вина на сайте нашего партнёра L-Wine.ru
Закрыть
Laherte Freres Les 7
ЛАЭРТ ФРЕР ЛЕ 7
Вино - белое, брют
Тип вина - игристое
Регион - Шампань, Франция
Производитель - Laherte Freres
Состав: шардоне, менье, пино блан, пти мелье, пино нуар, пино гри, арбан
Аппелласьон - Champagne AOP

ОРГАНОЛЕПТИКА: «Мощные ароматы экзотических фруктов, бриошей, закопченных камней и жареного апельсина. Глубокий богатый выразительный вкус, предлагающий многогранные тона фруктового сада, косточковых фруктов и едва различимую минеральность. Одновременно богатый и энергичный». Stephen Tanzer

Вы можете посмотреть подробную информацию, а также оформить предзаказ этого вина на сайте нашего партнёра L-Wine.ru
6 марта/ 2019

Читайте также:
Автор: winestate